Mera Mulk Mera Desh Mera Ye Watan Lyrics – मेरा मुल्क मेरा देश लिरिक्स

Mera Mulk Mera Desh Mera Ye Watan Lyrics in Hindi

मेरा मुल्क मेरा देश मेरा ये वतन,
शांति का उन्नति का प्यार का चमन,
मेरा मुल्क मेरा देश मेरा ये वतन,
शांति का उन्नति का प्यार का चमन,
इसके वास्ते निसार है
मेरा तन मेरा मन ।

ए वतन, ए वतन, ए वतन
जानेमन, जानेमन, जानेमन
ए वतन, ए वतन, ए वतन
जानेमन, जानेमन, जानेमन ।

मेरा मुल्क मेरा देश मेरा ये वतन,
शांति का उन्नति का प्यार का चमन ।

आ… हा… आ… आ…

इसकी मिट्टी से बने तेरे मेरे ये बदन,
इसकी धरती तेरे मेरे वास्ते गगन,
इसने ही सिखाया हमको जीने का चलन,
जीने का चलन,
इसके वास्ते निसार है
मेरा तन मेरा मन ।

ए वतन, ए वतन, ए वतन
जानेमन, जानेमन, जानेमन
मेरा मुल्क मेरा देश मेरा ये वतन,
शांति का उन्नति का प्यार का चमन ।

अपने इस चमन को स्वर्ग हम बनायेंगे,
कोना-कोना अपने देश का सजायेंगे,
जश्न होगा ज़िन्दगी का, होंगे सब मगन,
होंगे सब मगन
इसके वास्ते निसार है
मेरा तन मेरा मन,
ए वतन, ए वतन, ए वतन
जानेमन, जानेमन, जानेमन ।

मेरा मुल्क मेरा देश मेरा ये वतन,
शांति का उन्नति का प्यार का चमन,
मेरा मुल्क मेरा देश मेरा ये वतन,
शांति का उन्नति का प्यार का चमन,
इसके वास्ते निसार है
मेरा तन मेरा मन ।

ए वतन, ए वतन, ए वतन
जानेमन, जानेमन, जानेमन
ए वतन, ए वतन, ए वतन
जानेमन, जानेमन, जानेमन ।

Suno Gaur Se Duniya Walo Lyrics – सुनो गौर से दुनिया वालो देशभक्ति गीत

Mera Mulk Mera Desh Lyrics in English

Mera Mulk Mera Desh Mera Ye Watan,
Shanti Ka Unnati Ka Pyar Ka Chaman,
Mera Mulk Mera Desh Mera Ye Watan,
Shanti Ka Unnati Ka Pyar Ka Chaman,
Iske Vaste Nisar Hai
Mera Tan Mera Man.

Aye Watan, Aye Watan, Aye Watan
Janeman, Janeman, Janeman
Aye Watan, Aye Watan, Aye Watan
Janeman, Janeman, Janeman.

Mera Mulk Mera Desh Mera Ye Watan,
Shanti Ka Unnati Ka Pyar Ka Chaman.

Aa… Ha… Aa… Aa…

Iski Mitti Se Bane Tere Mere Yeh Badan,
Iski Dharti Tere Mere Vaaste Gagan,
Isne Hi Sikhaya Humko Jeene Ka Chalan,
Jeene Ka Chalan,
Iske Vaste Nisar Hai
Mera Tan Mera Man.

Aye Watan, Aye Watan, Aye Watan
Janeman, Janeman, Janeman
Mera Mulk Mera Desh Mera Ye Watan,
Shanti Ka Unnati Ka Pyar Ka Chaman.

Apne Is Chaman Ko Swarg Hum Banayenge,
Kona-Kona Apne Desh Ka Sajayenge,
Jashn Hoga Zindagi Ka, Honge Sab Magan,
Honge Sab Magan,
Iske Vaste Nisar Hai
Mera Tan Mera Man,
Aye Watan, Aye Watan, Aye Watan
Janeman, Janeman, Janeman.

Mera Mulk Mera Desh Mera Ye Watan,
Shanti Ka Unnati Ka Pyar Ka Chaman,
Mera Mulk Mera Desh Mera Ye Watan,
Shanti Ka Unnati Ka Pyar Ka Chaman,
Iske Vaste Nisar Hai
Mera Tan Mera Man.

Aye Watan, Aye Watan, Aye Watan
Janeman, Janeman, Janeman
Aye Watan, Aye Watan, Aye Watan
Janeman, Janeman, Janeman.

Maa Tujhe Salaam Lyrics in Hindi / English – माँ तुझे सलाम लिरिक्स

मेरा मुल्क मेरा देश मेरा ये वतन देशभक्ति गीत

Previous articleMaa Tujhe Salaam Lyrics in Hindi / English – माँ तुझे सलाम लिरिक्स
Next articleTeri Mitti Mein Mil Jawa Lyrics – तेरी मिट्टी में मिल जावा देशभक्ति गीत

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here