Manush Janam Anmol Re Bhajan Lyrics – मनुष्य जनम अनमोल रे भजन

मानुष जनम अनमोल रे मिट्टी मे ना रोल रे भजन, Manush Janam Anmol Re Bhajan Lyrics in hindi and english

Manush Janam Anmol Re Bhajan Lyrics in Hindi

मानुष जनम अनमोल रे,
मिट्टी मे ना रोल रे।
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नही कभी नही रे।

तु सत्संग मे आया कर,
गीत प्रभु के गाया कर।
साँझ सवेरे बेठ के बन्दे,
हरी का ध्यान लगाया कर।
नही लगता कुछ मोल रे,
मिट्टी मे ना रोल रे।
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नही कभी नही रे।
मानुष जनम.

तु बूद बूद है पानी का,
मत कर जोर जवानी का।
समझ समझ के क़दम रखो,
पता नही ज़िन्दगानी का।
सबसे मीठा बोल रे,
मिट्टी मे ना रोल रे।
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नही कभी नही रे।
मानुष जनम.

मतलब का संसार है,
इसका क्या ऐतबार है।
सम्भल सम्भल के क़दम रखो,
फुल नही अंगार है।
मन की आँखे खोल रे,
मिट्टी मे ना रोल रे।
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नही कभी नही रे।
मानुष जनम.

श्री सतगुरु सिर मोड़ है,
ज्ञान का भंडार है।
जो कोई उनकी सरणो में आवे,
करते बेडा पार रे।
सत्संग है अनमोल रे,
मिट्टी मे ना रोल रे।
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नही कभी नही रे।

मानुष जनम अनमोल रे,
मिट्टी मे ना रोल रे
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नही कभी नही रे।

Jag Re Nar Jag Deewana Bhajan Lyrics – जाग रे नर जाग दीवाना

Manush Janam Anmol Re Bhajan Lyrics in English

manush janam anmol re,
mittee me na rol re.
ab jo mila hai fir na milega,
kabhee nahee kabhee nahee re.

tu satsang me aaya kar,
geet prabhu ke gaaya kar.
saanjh savere beth ke bande,
haree ka dhyaan lagaaya kar.
nahee lagata kuchh mol re,
mittee me na rol re.
ab jo mila hai fir na milega,
kabhee nahee kabhee nahee re.
manush janam.

tu bood bood hai paanee ka,
mat kar jor javaanee ka.
samajh samajh ke qadam rakho,
pata nahee zindagaanee ka.
sabase meetha bol re,
mittee me na rol re.
ab jo mila hai fir na milega,
kabhee nahee kabhee nahee re.
manush janam.

matlab ka sansaar hai,
isaka kya aitabaar hai.
sambhal sambhal ke qadam rakho,
phul nahee angaar hai.
man kee aankhe khol re,
mittee me na rol re.
ab jo mila hai fir na milega,
kabhee nahee kabhee nahee re.
manush janam.

shree sataguru sir mod hai,
gyaan ka bhandaar hai.
jo koee unakee sarano mein aave,
karate beda paar re.
satsang hai anamol re,
mittee me na rol re.
ab jo mila hai fir na milega,
kabhee nahee kabhee nahee re.

manush janam anamol re,
mittee me na rol re,
ab jo mila hai fir na milega,
kabhee nahee kabhee nahee re.

Sunita Swami : मनुष्य जनम अनमोल रे भजन

Previous articleJag Re Nar Jag Deewana Bhajan Lyrics – जाग रे नर जाग दीवाना
Next articleBuddha Hi Buddha Hai Song Lyrics – Sonu Nigam बुद्ध ही बुद्ध है

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here