Chad Gayi Re Shyam Naam Ki Masti Lyrics in Hindi
चढ़ गयी रे चढ़ गयी रे
श्याम नाम की मस्ती
चढ़ गयी चढ़ गयी रे
श्याम नाम की मस्ती
श्याम नाम की मस्ती चढ़ गयी
राधा नाम की मस्ती
मीरा पी गयी विष का प्याला
नरसी पीकर हुआ मतवाला
नाम रस पी कर रे भूली अपनी हस्ती,
चढ़ गयी रे चढ़ गयी रे
चढ़ गयी श्याम नाम की मस्ती
नाम देव जपे नाम ये पल पल
घर बैठे ही पाया विट्ठल
तर गयी तर गयी रे भवसागर से कश्ती
चढ़ गयी रे चढ़ गयी रे
चढ़ गयी श्याम नाम की मस्ती
नंदा धन्ना सदन कसाई
सबरी कुब्जा कर्मा बाई
सुन लो सुन लो रे
मस्ती नहीं है सस्ती
चढ़ गयी रे चढ़ गयी रे
चढ़ गयी श्याम नाम की मस्ती
पागल हो गया पीते पीते
चित्र विचित्र न मस्ती रीते
बस गयी बस गयी रे
ध्रुव शरण में बस्ती
चढ़ गयी रे चढ़ गयी रे
चढ़ गयी श्याम नाम की मस्ती
श्याम नाम की मस्ती चढ़ गयी
राधा नाम की मस्ती
चढ़ गयी रे चढ़ गयी रे
श्याम नाम की मस्ती
चढ़ गयी चढ़ गयी रे
श्याम नाम की मस्ती
Krishnam Vande Jagadgurum Lyrics – कृष्णं वंदे जगद्गुरुम भजन गीत
Chad Gayi Re Shyam Naam Ki Masti Lyrics in English
Chad Gayi Re Chad gayi Re
Shyam Naam Ki Masti
Chad Gayi Chad gayi Re
Shyam Naam Ki Masti
Shyam Naam Ki Masti Chad Gayi
Radha Naam Ki Masti
Meera Pee Gayi Vish Ka Pyala
Narsingh Peekar Hua Matwala
Naam Ras Peekar Re Bhooli Apni Hasti
Chad Gayi Re Chad gayi Re
Chad Gayi Shyam Naam Ki Masti
Naam Dev Jape Ye Naam Pal Pal
Ghar Baithe Hi Paya Vitthal
Tar Gayi Tar Gayi Re Bhav Sagar Se Kashti
Chad Gayi Re Chad gayi Re
Chad Gayi Shyam Naam Ki Masti
Manda Dhanda Sabal Kasayi
Sabri Pooja Karma Bai
Sunlo Sunlo Re
Masti Nahi Hai Sasti
Chad Gayi Re Chad gayi Re
Chad Gayi Shyam Naam Ki Masti
Pagal Ho Gaya Peete Peete
Chitra Vichitra Naa Masti Reete
Bus Gayi Bus Gayi Re
Dhoop Sharan Mein Masti
Chad Gayi Re Chad gayi Re
Chad Gayi Shyam Naam Ki Masti
Shyam Naam Ki Masti Chad Gayi
Radha Naam Ki Masti
Chad Gayi Re Chad gayi Re
Shyam Naam Ki Masti
Chad Gayi Chad gayi Re
Shyam Naam Ki Masti